quinta-feira, 24 de maio de 2012
Espetinho de Pão, Presunto e Queijo
A entrada de hoje, quinta- feira. Presunto crú em fatias, queijo Gouda e pão francês. Mais simples impossível e com gosto de " tem mais um pra mim?". Depois do primeiro gole de vinho ( Casillero del Diablo Sauvignon Blanc 2010 - Chile) o papo foi ficando mais animado e acabou rolando mais uma rodada de espetinhos.
6 pãezinhos (mínimos) franceses - 12 fatias grossas e pequenas de queijo Gouda - 6 fatias partidas ao meio (12 pedaços) de presunto crú.
Retirei a casca de cima e das laterais do pão. Dei 2 cortes sem separá-los até a casca de baixo. Passei manteiga por todos os lados e coloquei em cada fenda um pedaço de queijo e outro de presunto. Espetei um palitão de um lado a outro e levei ao forninho para dourar até derreter o queijo.
Fala sério, dá pra comer só um? dois.......
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Fafah!
ResponderExcluirAdorei a dica do vinho. Tô anotando tudo!:)
Beijos,
Selma.
Oi Selma!
ResponderExcluirOlha, uma dica importante sobre vinhos: melhor tomá-lo à noite, pois dá sono e a gente dorme bem depois. Se for durante o dia, talvz apareça uma dor de cabeça por não dormir logo após.
bjs