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sexta-feira, 18 de maio de 2012

Pão de Provolone e Cebola


Cheguei apressadinha hoje à praia, depois de pegar um engqarrafamento de 2.30hrs de umn percurso de 100 km. Com a estrada em reformas (não acabam nunca é ?) temos de pegar outras vias alternativas. Mas hj Marido achou (?) que seria tranquila a viagem e fez a opção errada. Resultado, um engarrafamento insuportável, e até achei melhor o engarrafamento do que ficar ouvindo o CD de aulas de inglês de Marido.Aff!!! Já fui entrando e largando as sacolas no balcão e colocando tudo em seu devido lugar para colocar o avental (nem me atreví a trocar de roupa tamanha a pressa) e ligar o forno, separar os ingredientes, colocar o vinho pra gelar e uffa! começar a preparação.
Coloquei lá na batedeira 4 ovos inteiros e batí até ficar com bolhas em velocidade alta. Desliguei a batedeira e fui juntando o restante dos ingredientes.


Continuei a bater com o fouet...

E fui juntando a cebola, o queijo e a salsa.














Depois coloquei o óleo, o leite e os ingredientes secos, tais como, farinha de trigo, maizena, fermento, sal e pimenta moída








Untei e polvilhei uma forma de bolo inglês e salpiquei queijo parmesão ralado. Coloquei a massa e levei ao forno na temperatura média por 45 minutos;












Ficou assim, douradinho! Serví tb manteiga, patê de peru defumado e requeijão.



ingredientes :  4 ovos inteiros - 1 xícara de óleo - 2 xícaras de leite - 2 xícaras de farinha de trigo
                      2 xícara de Maizena - 1 colher de sopa de fermento biológico seco - pitada de sal - pimenta
                      moída - 1/2 cebola ralada - 2 colheres de sopa de salsa picadinha - 100grs de provolone
                      ralado.





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