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domingo, 20 de maio de 2012

Arroz Marítimo

   Não dá nem pra ver, mas aí tem camarão que só!

Arroz do Mar

2 colheres de sopa de margarina - 1 cebola ralada - 1 kg de camarão grande limpo e crú - sal a gosto - 1 colher de sopa de curry - 2 latas de creme de leite - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado - 3 xícaras de arroz cozido - 1 copo de requeijão - salsinha batidinha p/polvilhar.

Vc já viu pelos ingredientes que esse arroz é muito gostoso. Cremoso , vc fica babando só de olhar.

Em uma panela coloque a manteiga , a cebola e frite até dourar. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos mexendo de vez em quando. Junte o creme de leite (de lata, com sôro e tudo), o cheiro verde e miusture. Desligue o fogo, prove o sal e coloque o arroz. Untar um refratário c/margarina e colocar o arroz. Coloque por cima o requeijão e leve ao  em temperatura alta para gratinar. Retire do forno e salpique salsinha batidinha.








2 comentários:

  1. Fafaaaaaah do céeeeeeeuuuuuu!
    Que que é isso com a gente, criatura? É pra matar de desejo, é? rsss...
    Beijos!
    Selma.

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  2. Oi Selma!

    Estou tomando gosto pela coisa (cozinhar!!)kkkkkkkkk

    Essse arroz é gostoso pra caramba mesmo. Marido me contou,já
    que eu não como crustáceos!

    bjnhos

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