Arroz do Mar
2 colheres de sopa de margarina - 1 cebola ralada - 1 kg de camarão grande limpo e crú - sal a gosto - 1 colher de sopa de curry - 2 latas de creme de leite - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado - 3 xícaras de arroz cozido - 1 copo de requeijão - salsinha batidinha p/polvilhar.
Vc já viu pelos ingredientes que esse arroz é muito gostoso. Cremoso , vc fica babando só de olhar.
Em uma panela coloque a manteiga , a cebola e frite até dourar. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos mexendo de vez em quando. Junte o creme de leite (de lata, com sôro e tudo), o cheiro verde e miusture. Desligue o fogo, prove o sal e coloque o arroz. Untar um refratário c/margarina e colocar o arroz. Coloque por cima o requeijão e leve ao em temperatura alta para gratinar. Retire do forno e salpique salsinha batidinha.
Fafaaaaaah do céeeeeeeuuuuuu!
ResponderExcluirQue que é isso com a gente, criatura? É pra matar de desejo, é? rsss...
Beijos!
Selma.
Oi Selma!
ResponderExcluirEstou tomando gosto pela coisa (cozinhar!!)kkkkkkkkk
Essse arroz é gostoso pra caramba mesmo. Marido me contou,já
que eu não como crustáceos!
bjnhos