Pages

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Natas e Bacalhau


Serve até 12 pessoas. Molho bechamel, creme de leite e requeijão fez parte do prato.O bacalhau, o mais nobre de todos, dessalgado naturalmente na geladeira, cebolas em fatias finíssimas, batatas "ao dente", azeite honesto e azeitonas dessa vez, verdes. Arroz branquinho como acompanhamento.



700 grs de bacalhau dessalgado e em lascas - 2 cebolas grandes em rodelas - 500grs de batatas - azeitonas verdes - 1 bisnaga de requeijão cremoso - 1 cx de creme de leite - 700 ml de leite - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - noz moscada (pouca) - 1 xícara de azeite -







 Cebolas refogadas no azeite....












Juntei o bacalhau e as batatas...











                                      Molho bechamel..... Juntei
também tantinho de requeijão. Provei e corrigí o sal.














2 comentários:

  1. Sabe imagem de comida que a gente fica salivando... Quase sentindo o gosto na boca? Pronto. É esse prato aí!!!!

    Que delicia Fafah!!!!


    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  2. Selminha querida!

    Essa é a minha receita preferida de bacalhau acredita? Esse creme (natas) é muito bom!

    bjks)))))))))))))))))))))))))))

    ResponderExcluir