Pages

domingo, 13 de janeiro de 2013

Pão de Queijo Enformado



Gostoso assim quentinho com requeijão ou com manteiga derretida, tanto faz. Não me deu trabalho algum,
e enquanto dava uma caminhada pela praia, ele ficou pronto. Entrando em casa e sentindo o cheirinho dele, não teve comparação. Desenformei e fui logo cortando uma fatia.Com café quentinho...








Coloquei no liquidificador 1 xícara de leite, 1/2xícara de óleo , 3 ovos inteiros , e batí por
2 minutos. Reservei.







Numa tigela coloquei 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de farinha de trigo, pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó. Misturei bem e juntei com a mistura do liquidificador. Misturei com um fouet. Depois de tudonagregado, juntei 150 grs de queijo minas ralado. Misturei delicadamente . Untei e polvilhei com farinha de trigo, uma forma de bolo ingles. Coloquei a massa e levei ao forno preaquecido e em temperatura média até crescer e dourar. Desenformei e serví quentinho.





                                          Pronto para entrar no forno.







Cortei-o em fatias, passei manteiga e levei ao forno no dia seguinte no café da manhã... QUEIMOU!!!

Ah , esse meu forninho é um danado! É muito potente e eu esqueço disso, SEMPRE!!! rsrsrs


0 comentários:

Postar um comentário