Pages

sábado, 8 de fevereiro de 2014

Pudim Prestígio



Uma sobremesa fácil de fazer, mas é preciso  esperar que fique firme por no mínimo 2 horas (no freezer) ou por 4 horas na geladeira.Vai valer a pena essa espera te garanto pois o sabor desse pudim é inigualável!
Melhor faze-lo de um dia para o outro deixando só a calda para o final ao servi-lo ok!
Sem poder me inclinar o suficiente para enquadrar uma foto legal( a hérnia ainda tá "vivinha" e dói quando me inclino) fiz da colher o destaque da foto, hahahahaha! Desculpem !

ingredientes: (colocar tudo no liquidificador)
1 cx de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro e tudo
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 4 colheres de sopa d'água (levei ao micro por 20seg)
1 pacote de coco ralado seco

Calda de chocolate:
Pode ser qualquer uma tipo: brigadeiro mole, ou achocolatado com chocolate em pó (do frade) levado
ao fogo até ficar consistente,ou 1 cx de creme de leite e 2 colheres de sopa de chocolate em pó levado
ao fogo até engrossar (usei essa última). é só deixar esfriar para servir

Coloquei os ingredientes do pudim dentro do liquidificador e pelo buraquinho medidor do mesmo coloquei a gelatina derretida.Untei com óleo um refratário e coloquei a mistura. Levei ao freezer por 2 horas. Desenformei em uma tábua e cortei em 8 partes, coloquei a calda por cima e raspinhas de chocolate.

Ao retirá-lo do freezer dei um tempo de espera para desenformá-lo legal. Começa derreter e ai desgruda
bonitinho.



 



















2 comentários:

  1. Deliciosa, linda, imagino o sabor deste pudim prestígio.
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Amiga linda,
    Tá aí uma combinação perfeita, mais até que queijo e goiabada ( particularmente falando )
    Amo coco e chocolate!!!!
    Receita anotada!!!

    Beijos!!

    Selma

    ResponderExcluir