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quarta-feira, 5 de março de 2014

Camarão com Catupiry



Preparei ontem ainda na praia para o almoço de hoje já em casa. Não sabia se voltaria ontem ou hoje, portanto pra já ir  ganhando tempo (férias da minha secretária) veio todo empacotado e devidamente congelado. Aviso aqui que os camarões foram frescos, portanto, para esse prato, não vale usar os camarões comprados congelados (ficam duros) ok!

1 1/2 kg de camarões frescos do tipo rosa grande descascados e tiradas as tripas pretas temperados com
suco de 1/2 limão - sal - pimenta do reino ralada
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cx de molho de tomate refogado
1/2 garrafinha de leite de coco
1 cx de creme de leite
1 pote de requeijão
1 bisnaga de catupiry pequena



              Camarão rosa fresco, sem cascas, banhado com limão, temperado com sal e pimenta.






           Azeite, cebola e alho (escapou um pouco da tábua um tantinho de salsinha)






       Juntei o camarão e não parei de mexer (se parar complica comadre: enche d'água e fica duro). Ficou douradinho...






      Juntei meia cx de molho de tomate peneirado refogado; Misturei apenas...





                Juntei o leite de coco...




                    Agora o creme de leite...




           A salsinha, misturei apenas e desliguei o fogo. O tempo do preparo é de 3 minutos nem um segundo
                  a mais que isso ok!




          Finalizado o cozimento.



         Montando o prato: Coloquei o requeijão no fundo do refratário e coloquei o camarão. Por cima
                  espremi a bisnaga do catupiry e levei ao forno alto pra gratinar por 15 minutos.
                                      (a foto não entra! coloco depois!)


















Um comentário:

  1. Oi fafah!
    Que delicinha de prato, flor!
    camarão é coisa boa demais! hummmmm
    Beijos!!!

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