Pages

quarta-feira, 12 de março de 2014

Tilápia com Vagens


Almoço de hoje e já ouvi vários ôbas!!!
Pra não ficar assim tão repetitivo pratos com títulos "ao molho de" (mas foi ao molho de cenoura viu!) coloquei essa vagem de lambuja ( foi servido também arroz de brócolis )

Tem que ter peixe no meu cardápio sempre!!! Adoro peixe então...

6 filés de tilápia temperados  com limão, sal e pimenta (deixei ai por 30 minutos tomando gosto)

para o molho:
1 cubo de caldo de peixe
1/2 copo de vinho branco seco
suco de 1/2 limão
sal
pitada de açúcar
pimenta
1 xícara d'água
1 colher de chá de maizena
os picadinhos:
1 tomate sem pele picado
1 cebola pequena também picadinha
1 cenoura pequena ralada
salsinha picadinha
talinhos de cebolinha verde picados






                    filés de tilápias temperados...




                       ingredientes do molho...




                            dourando a tilápia no azeite...





                                         ficaram assim, douradinhas...







                    frigideira aonde dourei a tilápia, sujinha assim mesmo para manter o autentico sabor do peixe...






                     coloquei ai dentro os picadinhos ...








                  bati tudo no liquidificador após 3 minutos de cozimento... (nessa hora joguei dentro do liquidificador a maizena ok!)
 





            levei ao fogo para encorpar... provei o sal e coloquei tantinho de açúcar. Muito cuidado com o sal pois a frigideira esta impregnada dele por conta do peixe lembra?






                




4 comentários:

  1. Oi flor!
    Menina que receita boa!
    Lindo os files de tilapia...
    Agora, esse molho, hein? Amei!!!!
    Receita maravilhosa!!!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Ei Fafah
    Tá sumida, menina, desanimou com o blog?
    Beijo pra você.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cissa!

      Tranquila menina,não desanimei com o blog não! Estava com excesso de trabalho
      e por conta disso stafei e parei para relaxar senão pirava!

      bjnhs,

      Excluir
  3. Fafah,adorei essa receita!
    Cadê você?Tomou o mesmo chá que o meu?rsrsrs...Chá de Sumiço?
    De vez em quando é bom!!
    Beijocas

    ResponderExcluir