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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Arroz Cítrico

Um arroz diferente, perfumado, perfeito para acompanhar um camarão thaï ! O arroz é o Jasmine, e a
quantidade é calculada na base de 1/2 xícara por pessoa.
Lavar bem o arroz para tirar o amido. Refogar apenas no azeite (1 colher de sopa para cada xícara).
Coloque água fervente e que fique dois dedinhos acima do arroz e o sal. Quando começar a secar,
abaixe o fogo e deixe por 10 minutos apenas.


                  
                  Molho Cítrico

                  Raspas de 1 laranja
                  Casca de 1 limão verde cortado à Julienne
                  Casca de 1 limão siciliano cortado à Julienne
                  Suco de 1 laranja
                  Suco de 1 limão siciliano.

                  Raspe a laranja e reserve. Corte à Julienne o limão verde e o siciliano. Coloque numa pa-
                  nelinha para ferver com pouca água ( meia xícara). Escorra.  Junte então as raspas da la-
                  ranja , as tirinhas dos limões, os sucos da laranja e do limão e misture ao arroz.







                             Fica uma delícia!

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