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quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Frango ao molho de pêssegos


Ví esta receita no GNT ontem e achei muito, mas muito fácil mesmo. Até uma criança pode fazê-la tranquilamente. Primeiro , foi usado um néctar de pêssego, uma cx inteirinha, sopa creme de cebola e cebola em cubos. Mas não dava pra acreditar que fosse virar um frango tão suculento e gostoso. Fiz de curiosa mesmo até pra crer que funcionaria. Não só funcionou como foi aprvadíssimo também, mas acrescentei cenouras em rodelas que completou o sabor e o colorido do prato.

                 1kg de peito de frango - 1 l de néctar de pessego - 1 pacote de sopa creme de cebola -
                 1 cebola em cubos - 2 cenouras cozida em rodelas - cheiro verde picado - sal - pimenta
                 moída e batata palha para complementar.

(eu não tinha o néctar e então usei o suco concentrado)

Cortar o frango em cubos grandes. Reserve. Colocar num recipiente a sopa creme de cebola e o néctar
de pêssego. Vá colocando aos poucos para que desmanchem as bolinhas. Junte a cebola,  veja se
precisa de sal e coloque a pimenta. Junte agora o frango e coloque tudo numa panela. Ligue o fogo e
quando começar a ferver, abaixe o fogo. Dê uma mexida pois gruda um pouco. Quando o frango estiver
macio, (depois de 15 min) é só juntar a cenoura cozida, misturar, colocar o cheiro verde e desligar o fogo. Foi servido com arroz  MOMIJI (adoro esse arroz empapado!) que combinou direitinho com o frango.
Em 20 minutos vc prapara o arroz e o frango.

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