Pages

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Linguicinha de frango e queijo mussarela de búfala


Vi essas linguicinhas no supermercado e não resisti! A marca é Barontini . Ia preparar meia porção, pois só eu Marido dessa vez na praia.Não separei os gominhos e aqueci a panela apenas e joguei lá dentro .
Aconteceu algo inusitado!  Elas se desenrolaram e dai virou uma tripa só! hehehehehe! Então na segunda porção, usei um cordão e fui amarrando em caracol. Foi fácil assim!




             Não coloquei nem um pingo de gordura na frigideira. Nem precisou pois as danadinhas vão
derretendo a gordura enquanto douram. Deixei esfriar um pouco, cortei o cordão e retirei a pele. Achei que assim ficariam melhores.





Fiz um molho especial para passar em cada bolinha de queijo:





Pimenta rosa
Salsinha picadinha
Suco de 1/2 limão
Azeite.
Bati tudo no pilão.

Pessoas queridas! Vcs não sabem o quão
gostoso ficou esse molhinho aí!
Essa pimenta rosa é divina no sabor!

Passei todas as bolinhas de queijo no molho e fiz os palitinhos intercalando linguiça e queijo.








4 comentários:

  1. Ei Fafah
    Que delícia de petisco, sem falar na sua produção aí na mesa, muito linda.
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Oi fafah!

    Menina, que temperinho maravilhosos para os petiscos! Amei!!!!

    Beijos!

    Selma

    ResponderExcluir
  3. Uau..petisco fofo e gostoso!!!
    Parabéns pela classificação no Concurso da Bonfa!!!Eu te disse que vc tinha chances!!!Suas fotos são lindas e as receitas incríveis!
    beijosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tu jura?
      Uau!!!! Vou correndo espiar!
      Nossa, nem acredito!

      bjnhs///// e muito obrigada viu!

      Excluir