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segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Filé de Agulha Frito


Esses filés nem estavam tão grandes assim, muito pequenininhos, mas de um sabor enorme!

São comprados aquí na praia mesmo e veem em pacotes de 1/2 kg todos grudadinhos. Retiro do freezer
de vésperas e deixo na parte de baixo da geladeira para que descongele aos poucos.
Depois um tantinho de limão e sal (cuidado!, eles pegam um sal danado!), escorrer numa peneira ,
passar na farinha de trigo e fritá-los em óleo quente. Não deixar ficar muito dourado, ficam duros
por demais. Farofinha de cebola para acompanhar e qualquer molhinho com pimenta . (esse aí é de iogurte natural, suco de 1/2limão - ketchup apimentado)

                                              (Marido todo feliz da vida!)

4 comentários:

  1. Tem comidinha que nos remete ao passado né? Agulha frito me lembra os tantos verões em Tamandaré, em Peroba e Maragoji....êee tempo bom! Um prato de agulhinha frito tem cheiro de mar e sabor de saudade. Mas é muuuuuito bom! Adorei Fáfah!

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  2. Oi Selma!

    É um paraíso!
    Além do que essas praias não sofrem(ainda) de
    superlotação!

    bjnhos

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  3. Olá Fafah, parabéns pelo seu Blog! Assisti o programa do seu genro no GNT, e aquele prato eu faço sempre aqui em casa, é uma delícia! Eu também tenho um blog de receitas e se chama A Cozinha da Cacau (http://acozinhadacacau.blogspot.com/). Não tenho curso em gastronomia e minha cozinha é, como a sua, a de dona de casa. Sempre apareço aqui no seu blog e adoro suas receitinhas! Moro em Maceió, mas sempre estou em Recife pq minha filha mora aí. bjoss, Claudia

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  4. Oi Claudia!

    Já fui lá dar uma espiada no seu blog. Muita coisa gostosa! Bj e obrigada pela visita.

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