Pages

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Mini Hamburguer Assado


Toda semana sempre tem uma rodada de hamburguer em casa. Mas os meus preferidos são os pequenininhos. Isso sem contar que são totalmente "naturais", feitos em casa mesmo. Para isso
a carne tem que ser nobre, patinho, moída duas vezes no supermercado. Nada de congelar.É chegando em casa e preparando o tempero. Cada um tem direito até dois, mas existe uma turminha que come até mais de
um viu! Dessa vez acrescentei um tantinho de bacon levemente frito em sua gordura.



4 fatias de bacon picada - 1 cebola pequena picadinha - salsinha picadinha - pimenta moída-
2 dentes de alho ralados - 1 pão francês pequeno esfarelado e ensopado em 4 colheres de sopa d'água  morna- sal.














Misturar bem até ficar todos os ingredientes bem agregados. Formar uma bolinha e achatar no formato redondo.








Levar ao forno numa assadeira antiaderente por 15 minutos no forno médio e virar. Deixar por mais 10 minutos assando do outro lado.













Pelo tamanho do copo dá pra ver bem como ele é tão pequenininho! As crianças adoram!



7 comentários:

  1. Oi Fafah !!!!

    Que lindo!!!!!

    Deve ser uma delicia assim pequeno.

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  2. Será que deu pra ouvir o ronco da minha barriga daí???!!!
    Cada foto apetitosa... hummmmm...
    Bjsss!

    ResponderExcluir
  3. Ei Fafah
    Delícia de mini-hamburguer, delicadinho.
    Minha filha mais velha adora, principalmente por causa do bacon.
    Beijo

    ResponderExcluir

  4. Oi Cissa!

    A turminha daqui tb adora viu!
    Tem anos que faço essa receita...

    bjnhs

    ResponderExcluir