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sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Fritada de Abobrinha




Fritada - nome bem antigo, quase nem ouvimos mais essa palavra dando sopa por aí. Mas lá em casa
era costume fazê-la até de camarão. Abobrinha então nem havia naqueles tempos idos. Mas ela chegou
pra ficar  aquí em casa, conquistou o seu espaço!

                2 abobrinhas cortadas  em cubos (com a casca) - 2 batatas pequenas em cubos - 1 cebola
                em cubinhos - manjerição - 5 ovos - pimenta moída - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - sal - 2 colheres de sopa de manteiga.
                 dica :a abobrinha e a batata são cruas mesmo, nada de cozinha-las antes!

Junte a abobrinha e a batata e reserve. Aquecer uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga
Doure a cebola e junte a abobrinha e deixe por 3 minutos salteando sempre. Coloque o sal e a pimenta
moída. Bater os ovos ligeiramente, colocar o manjericão e o queijo ralado. Derramar por cima da
abobrinha, abaixe bem o fogo (no mínino) e vá girando a frigideira para que cozinhe por igual. Leva
uns 15 minutos até que tudo esteja cozido, sem ficar mole no centro ok?



4 comentários:

  1. Tudo de bom essa receita!
    Amei!

    Abraço

    Malu

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  2. Oi Malu!!!

    Realmente é de um sabor agradável essa fritada.
    O queijo parmesão marcou uma presença significativa ali dentro viu!

    bjho

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  3. Huum que delícia! Eu amo abobrinha! Vou tentar fazer a receita!

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  4. Oi Gicelle!

    Ok, mas é no fogo baixinho viu, senão queima!

    boa sorte

    bj

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