Pages

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Arroz com Bacon - comidinhas natalinas





Toda festa tem um arroz desse. Aliás, essa arroz você poderá comê-lo até puro, sem nadinha acompanhando de tão gostoso que ele é.

Fritei 4 fatias de bacom cortadas em cubos pequenos, escorrí no papel toalha e reservei. Eliminei a gordura da panela (joguei fora mesmo!) e juntei 1/2cebola picadinha.Acrescentei 1/2pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha picada, um sache da mistura de tempero MaisSabor da
Kitano (gente, ele fez a diferença!) e juntei 2 xícaras de arroz parbolizado cozido em água e sal e escorrido, misturei tudo e por fim coloquei de volta os cubinhos de bacon fritos.





O Purê, a Farofa, a Salada de Uvas e o Arroz, farão parte da minha ceia de Natal. Agora vai ficar faltando apenas o rei da festa: o Peru!









0 comentários:

Postar um comentário