Pages

quarta-feira, 28 de março de 2012

Macarrão Penne na Panela de Pressão.



Nem sei como me atreví a fazer tal receita. Não gosto de alguns resultados de comida prepada  na panela de pressão. Sei lá, acho que o gosto não fica lá essas coisas todas não. Tem a favor apenas, o tempo reduzido do preparo se a gente tem pressa (meu caso). Pode até não aparecer na foto, mas aí vai carne moída também. São poucos ingredientes e como eu havia comprado hoje a tarde uma carne moída
fresquinha, foi uma mão na roda. Cheguei voando em casa, descarregando as sacolas e separando os ingredientes da receita. Fui logo aprontando a mesa pois eu sei que esse macarrão é tirando da panela e servindo rápidamente, daí a razão de deixar tudo preparado antes.

Ingredientes : 250grs de macarrão penne - 250grs de carne moída - 2 dentes de alho picados
meia lata de molho de tomate - 1 lata de creme de leite - 500ml de caldo de legumes - sal- parmesão ralado - folhas de manjericão - 2 colheres de sopa de azeite.

 Dourei o alho no azeite,


Refoguei a carne
Colocando o molho de tomate e o caldo de legumes,



Coloquei o creme de leite,

E depois o macarrão crú. Tampei a panela e deixei por 6 minutos depois de começar a ferver.Após abrir a panela, coloquei meia xícara de queijo ralado e folhinhas de manjericão.



Todo mundo gostou e eu também até!



(não se espantem ao abrirem a panela de pressão com a aparência do macarrão, é só dar uma misturada com um garfo que ele vai ficar lindão ok?)


 

                                            

7 comentários:

  1. Eita que depois da tua receita bem explicadinha eu criei coragem pra fazer massa na panela de pressão. Já tinha ouvido falar de macarrão feito assim, mas não acreditava que pudesse dar certo. Vou fazer e te conto o resultado.
    Beijos, amada!

    ResponderExcluir
  2. Olha, foi a primeira vez que fiz macarrão na pressão da panela. Mas eu
    sábiamente deixei um tantinho de creme de leite para "arrumar" a cara
    do prato depois. Quando a gente abre a panela, se espanta viu! Fica tudo muito feio lá dentro, mas depois que vc mexe a coisa se modifica. Fica uma delícia!

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Hі! This is mу firѕt сomment heгe so I juѕt wanted tο giѵe а quiсk shout out and tell yοu I truly enjοy reading уοur аrticles.
    Can уоu recommenԁ any otheг blogѕ/ωebsites/forums thаt ԁeal with the sаme toрics?

    Thanκs for your time!
    Feel free to surf my web site ; simply click the following Web site

    ResponderExcluir
  4. Hi there, all is going well heгe and
    ofcourse evеry one is ѕharing facts, that's actually excellent, keep up writing.
    Feel free to visit my website : v2 cig review

    ResponderExcluir
  5. Тhank you a lοt for ѕharing this ωith all fοlkѕ уou actually know what уou're speaking approximately! Bookmarked. Kindly additionally visit my web site =). We will have a hyperlink trade contract among us

    my homepage: http://soloszabi.blogspot.fr/2011/07/mavic-ksyrium-sr-perfect-all-rounder.html
    My page: resource for this article

    ResponderExcluir
  6. The belt functions to tighten your muscles by contracting
    them, and then relaxing them, and then repeating the motion, and it targets all the muscle tissues in your abdominal section.


    My web-site flex Belt Coupons

    ResponderExcluir
  7. You by no means know what form of bargains may lie behind this backlink.

    The software is manufactured very consumer helpful.



    Feel free to visit my blog code scanner ()

    ResponderExcluir