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quinta-feira, 15 de março de 2012

Tiras de Carne Apimentadas


A carne é filé cortado em tirinhas. Quantidade para duas pessoas, dois baitas filés em tirinhas.
Como acompanhamento a guacamole e arroz branquinho fumegante. Gosta de coentro? Então salpica
bastante por cima ok? A pimenta dedo-de-moça é para decorar apenas o prato, mas se a comadre gosta,
pode ser comida tambem ,mas antes retire todas as sementinhas viu, senão vai sair fogo!!!


                                               as tirinhas

o tempero: 1 colheres de sopa de óleo de gergelim - 1 colher de sopa de óleo vegetal - 1 colher de sopa rasa de páprica picante - 1/2 colher de sopa de cominho moído - 2 tomates sem pele e ma-
                   duros picados - cebolinha verde picadinha e coentro picadinho - sal - pimenta moída.
                   e 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha.

Misturei os óleos com a páprica e o cominho, o sal e a pimenta moída e misturei à carne. Deixei por
meia hora apenas. Levei ao fogo uma frigideira e coloquei 2 colheres de sopa de azeite. Dourei a carne
mexendo sem parar em fogo alto. Coloquei os tomates , a cebolinha e deixei por mais 5 minutos.Misturei mais um pouco, desliguei o fogo e coloquei então o coentro picado.


Já acabando de refogar, achei que a carne ficou "branca " demais, então sapequei um tantinho de
molho shoyu (pouquinho).




                            Guacamole e arroz branco acompanhando,  e com bastante coentro que eu gosto!

2 comentários:

  1. hummmm.. que delicia! a combinação com a guacamole deve ter ficado ótima!! obrigada pela visitinha ao meu blog! bjinho!

    www.caixasecaligrafia.blogspot.com

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  2. Querida Regina!

    A guacamole ficou ótima, te garanto! E adorei o seu blog viu!

    Vou te visitar sempre!

    bjs

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