Pages

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Salpicão de Natal


Todo arrumadinho aí envolto em maçãs. Só pra dar um sabor a mais, coloquei gomos de maçãs
ao invés de picá-las. Cada porção de salpicão leva uma bandinha dela.

3 maçãs em gomos - 300grs de peito de peru defumado em fatias- 300grs de presunto
em fatias - 1 xícara de passas s/sementes - 2 cebolas finamente fatiadas - 6 colheres
de sopa de maionese.


                       Cortei tudo bem fininho, juntei as passas e a maionese e misturei bem




                                             usei um cortador de maçãs para parti-las

Então foi só colocar todo o salpicão no centro do prato e ir empurrando os gomos da maçã bem apertadinho. Coloquei uma flor de tomate e um raminho de manjericão.

Geralmente preparo o salpicão um dia antes de servi-lo pois apura o sabor e para que murchem as cebolas ficando ainda mais gostoso . Fiz esse hoje para a festinha que a minha filha Ana Cristina
vai fazer amanhã. Envolví em plástico filme e foi direto pra geladeira.Amanhã vai estar perfeito!

5 comentários:

  1. Esta receita e deliciosa .

    Hoje estara presente no almoco do inyercambio de regalos.

    Feliz Navidad

    ResponderExcluir
  2. Oi Sassah!

    Fiz pra vc menina! Sucesso com a sua festinha viu!

    Ho Ho Ho!

    bj

    ResponderExcluir
  3. OI FAFAH ,QUE DELÍCIA VOU FAZER COM CERTEZA ,UM FELIZ NATAL,E UM ANO NOVO CHEIO DE PAZ E PROSPERIDADE.BEIJOS .

    ResponderExcluir
  4. Olá Maria Antonia!

    Obrigada pela mensagem!

    e pra vc e sua família, um Natal de Luz e de
    Amor!

    bjs )))))))))))))))))

    ResponderExcluir
  5. Muito bom.. vou fazer pra minha ceia de reveillon

    ResponderExcluir