Pages

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Muzzarella de Búfala Empanada


 De  dar água na boca! Acredite-me!
Vc sabe que a muzarella de búfala é meio sem gosto , amarga às vezes, então, *rebolei a danada na cebolinha picadinha e batidinha, deixei descansando por um bom tempo e foi tiro e queda, ficou delicia!


* rebolar - o mesmo que jogar (gíria cearense)

4 fatias de pão de forma ,amassadas com o rolo de pastel e borrifada com leite. Envolví cada pedaço da muzarella e reservei.

                               deu pra ver bem ?


Empanadas em 1 ovo batido ligeiramente, passadas na farinha de rosca e douradas com 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira antiaderente.

                                                 dourei também do outro lado...


                Olha aí o quejinho bem derretido!!!!!!!

8 comentários:

  1. Bom dia, Fafah
    Imagino a gostosura que deve ter ficado este petisco.
    A carinha está de dar água na boca.
    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Cissa!

      Menina, nem te conto! Gostosinho? Gostosão!
      Ficou com gostinho de bis viu!

      bjnhs

      Excluir
  2. Fafah do céu, o que significa isso???
    To babando!!!
    Que idéia "marravilhosa"!
    Preciso fazer isso urgente!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente é de babar, bom demais!
      Dá um trabalhinho, mas o final compensa. Todo mundo
      elogia!!!

      bjks

      Excluir
  3. que blog gostoso o seu, tudo feito com tanto capricho...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Oi !

      Bem vinda!

      Volte sempre!

      Obrigada pelo carinho!

      beijinhos )))))))))))))))))))))))00

      Excluir
  4. Será que da para fazer com Mussarela normal?

    ResponderExcluir
    Respostas


    1. Sim, fica a mesma coisa viu! Vá em frente!

      bjnhs

      Excluir