Pages

domingo, 13 de novembro de 2011

Quiche de Palmito


Bastam poucos ingredientes. Sempre após a arrumação e limpeza da geladeira, sobram itens perto de vencer a validade e assim nasceu essa quiche. Iogurte natural, palmito, cebola juntos para simplifica-la.

massa : 1 xícara de farinha de trigo - 1/4 de iogurte natural - 2 colheres de sopa de manteiga - sal

recheio : 1 xícara de palmito em cubos - 1 cebola roxa picadinha - 2 ovos - o restante do potinho de
               iogurte - pimneta - sal - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e mais um tantinho
               para salpicar por cima.

Comecei pelo recheio. Refoguei o palmito com a cebola picadinha. Ralei pimenta e reservei. Batí
os ovos ligeiramente e então misturei tudo. Cuidado com o sal, o palmito já é meio azedinho. Para
equilibrar, coloquei uma pitadinha de açucar.

Agora a massa. Misturei tudo sem sovar muito, tampouco deixei descansar. Essa massa tem que ser
usada imediatamente. Coloquei num ramequim mesmo (a forma de aro removível, ideal para quiche
foi esquecida em Aldeia!  rsrsrsrs) Deu um trabalhinho para desenformar, mas sem problema, saiu
inteirinha viu!


0 comentários:

Postar um comentário