Pages

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Rolinhos de Peito de Peru

Meu almoço de hoje.
É difícil pintar alguma saladinha por aqui. Como são preparadas sempre na hora do almoço, esqueço de fotografá-las e quando vou pensar nelas, já era, o prato já está todo desarrumado.
Alface e peito de peru fresquinhos, acrescentei cenoura ralada, ricota, uva-passa (adoro) algumas lascas de amendoas , vinagre, azeite, tomatinho cereja e gergelim negro.


Uma fatia de ricota esfarelada e mais uma colher de sopa de iogurte natural pra dar a liga. Nada de sal,
não precisa. Coloquei duas colheres de sopa da mistura em cada fatia de peito de peru e enrolei. Salpiquei o gergelim e tomate cereja pra completar.

                                                (comer sem culpa)

5 comentários:

  1. Que delícia! Simples e refrescante.. a cara do verão... vou fazer!! Bjss

    Juliana (Osasco/SP)

    ResponderExcluir
  2. Oi Juliana!

    Vale um almoço, principalmente quando a gente exagera no fim de semana né não?

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Com certeza! Os ingredientes já estão em minha próxima lista de compras. Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi Paulinha!

    Já na terça tive uma recaída com aquele salmão!
    kkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  5. JÁ FIZ FICOU UMA DELÍCIA ,FIZ O RECHEIO ,ENROLEI ALGUNS COM PEITO DE PERÚ E ALGUNS COM MUSSARELA FICOU UMA DELÍCIA. BEIJOS

    ResponderExcluir