Pages

sábado, 25 de agosto de 2012

Polenta e Fígado de Galinha

Você gosta de fígado? de galinha?  eu adoro!!!

Programado para esse sábado na praia, pra sair um pouco de peixe etc...
Rapidíssimo, fica pronto loguinho e é uma delícia, aplaudido com louvor!


400grs de fígado de galinha - 3 dentes de alho ralados - 2 cebolas em pétalas - 1/2 copo de vinho tinto - 1 colher bem cheia de manteiga - 1/2 copo de molho shoyu - 1 colher de chá de maisena -sal - pimenta moída- 1 folha de louro


Cortei o fígado em pedaços (ao meio) , coloquei pimenta moída e o alho ralado e cortei a cebola em pétalas.Aqueci uma frigideira e coloquei a manteiga. Dourei a cebola e coloquei a folha de louro.Juntei o fígado, mexí pra lá e pra cá e deixei cozinhar por 5 minutinhos. Juntei o vinho, o molho shoyu e deixei por mais 10 minutos em fogo baixinho. Diluí a maizena em 2 colheres de sopa d'água e colquei na panela, provei e corrigí o sal, mexí por mais um minutinho e ficou pronto.







5 comentários:

  1. meu deus, a única coisa que eu não consigo comer de jeito algum é fígado :(

    ResponderExcluir


  2. hahahahahaha/////////////

    eu consigo!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Não morro de amores por fígado, mas achei que a receita tá interessante e saborosa. Vou tentar.

    ResponderExcluir