Preparei ontem ainda na praia para o almoço de hoje já em casa. Não sabia se voltaria ontem ou hoje, portanto pra já ir ganhando tempo (férias da minha secretária) veio todo empacotado e devidamente congelado. Aviso aqui que os camarões foram frescos, portanto, para esse prato, não vale usar os camarões comprados congelados (ficam duros) ok!
1 1/2 kg de camarões frescos do tipo rosa grande descascados e tiradas as tripas pretas temperados com
suco de 1/2 limão - sal - pimenta do reino ralada
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cx de molho de tomate refogado
1/2 garrafinha de leite de coco
1 cx de creme de leite
1 pote de requeijão
1 bisnaga de catupiry pequena
Camarão rosa fresco, sem cascas, banhado com limão, temperado com sal e pimenta.
Azeite, cebola e alho (escapou um pouco da tábua um tantinho de salsinha)
Juntei o camarão e não parei de mexer (se parar complica comadre: enche d'água e fica duro). Ficou douradinho...
Juntei meia cx de molho de tomate peneirado refogado; Misturei apenas...
Juntei o leite de coco...
Agora o creme de leite...
A salsinha, misturei apenas e desliguei o fogo. O tempo do preparo é de 3 minutos nem um segundo
a mais que isso ok!
Finalizado o cozimento.
espremi a bisnaga do catupiry e levei ao forno alto pra gratinar por 15 minutos.(a foto não entra! coloco depois!)
Oi fafah!
ResponderExcluirQue delicinha de prato, flor!
camarão é coisa boa demais! hummmmm
Beijos!!!