quarta-feira, 12 de março de 2014
Tilápia com Vagens
Almoço de hoje e já ouvi vários ôbas!!!
Pra não ficar assim tão repetitivo pratos com títulos "ao molho de" (mas foi ao molho de cenoura viu!) coloquei essa vagem de lambuja ( foi servido também arroz de brócolis )
Tem que ter peixe no meu cardápio sempre!!! Adoro peixe então...
6 filés de tilápia temperados com limão, sal e pimenta (deixei ai por 30 minutos tomando gosto)
para o molho:
1 cubo de caldo de peixe
1/2 copo de vinho branco seco
suco de 1/2 limão
sal
pitada de açúcar
pimenta
1 xícara d'água
1 colher de chá de maizena
os picadinhos:
1 tomate sem pele picado
1 cebola pequena também picadinha
1 cenoura pequena ralada
salsinha picadinha
talinhos de cebolinha verde picados
filés de tilápias temperados...
ingredientes do molho...
dourando a tilápia no azeite...
ficaram assim, douradinhas...
frigideira aonde dourei a tilápia, sujinha assim mesmo para manter o autentico sabor do peixe...
coloquei ai dentro os picadinhos ...
bati tudo no liquidificador após 3 minutos de cozimento... (nessa hora joguei dentro do liquidificador a maizena ok!)
levei ao fogo para encorpar... provei o sal e coloquei tantinho de açúcar. Muito cuidado com o sal pois a frigideira esta impregnada dele por conta do peixe lembra?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi flor!
ResponderExcluirMenina que receita boa!
Lindo os files de tilapia...
Agora, esse molho, hein? Amei!!!!
Receita maravilhosa!!!
Beijos!
Ei Fafah
ResponderExcluirTá sumida, menina, desanimou com o blog?
Beijo pra você.
Oi Cissa!
ExcluirTranquila menina,não desanimei com o blog não! Estava com excesso de trabalho
e por conta disso stafei e parei para relaxar senão pirava!
bjnhs,
Fafah,adorei essa receita!
ResponderExcluirCadê você?Tomou o mesmo chá que o meu?rsrsrs...Chá de Sumiço?
De vez em quando é bom!!
Beijocas