Pages

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Atum Grelhado com Molho de Pimentão Vermelho

2 postas de atum
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 pimenta dedo de moça, sem semente, picada
1 dente de alho picadinho
1 pimentão vermelho em tiras finas
2 tomates maduros, em cubos
sal e pimenta do reino a gosto

     Pincele as postas de atum com azeite e guarde na geladeira enquanto prepara o molho. Esquente, numa frigideira funda, o azeite, junte a cebola, a pimenta, o alho e cozinhe por um minuto. Agora junte os pimentões e os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. Prove o sal e a pimenta.
     Aqueça uma grelha na temperatura alta. retire as postas de atum da geladeira e coloque direto na grelha, por 2 minutos, apenas, de cada lado.
     Arrume o atum no prato e regue com o molho de pimentão vermelho.

0 comentários:

Postar um comentário