Pages

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Crostinis com Gorgonzola e Tapenade de Azeitona Preta

Agradecimentos : Agradeço ao amigo Felipe Ferreira pelo blog e ao chef Claude Troisgros de quem sou fã.

Segue a minha primeira receita e acredito numa vida longa ao Panelinha da Fafah.

 Crostines:
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
150 grs de gorgonzola
4 colheres (sopa) de tapenade de azeitona preta

     Aqueça o crostini. Esfregue o alho dos dois lados. Regue com um pouco de azeite. Espalhe com uma faca o queijo gorgonzola. Agora, cubra com um pouco de tapenade de azeitonas pretas.

Tapenade:
1 colher (sopa) de alcaparras
1 dente de alho
suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
3 colheres (sopa) de azeite
12 azeitonas pretas sem caroços
     Bater tudo no liquidifcador.








Um comentário:

  1. Olá! Na receita do tapenade de azeitonas pretas, não há a quantidade de azeitonas pretas...

    ResponderExcluir