quarta-feira, 5 de dezembro de 2012
Mini Hamburguer Assado
Toda semana sempre tem uma rodada de hamburguer em casa. Mas os meus preferidos são os pequenininhos. Isso sem contar que são totalmente "naturais", feitos em casa mesmo. Para isso
a carne tem que ser nobre, patinho, moída duas vezes no supermercado. Nada de congelar.É chegando em casa e preparando o tempero. Cada um tem direito até dois, mas existe uma turminha que come até mais de
um viu! Dessa vez acrescentei um tantinho de bacon levemente frito em sua gordura.
4 fatias de bacon picada - 1 cebola pequena picadinha - salsinha picadinha - pimenta moída-
2 dentes de alho ralados - 1 pão francês pequeno esfarelado e ensopado em 4 colheres de sopa d'água morna- sal.
Misturar bem até ficar todos os ingredientes bem agregados. Formar uma bolinha e achatar no formato redondo.
Levar ao forno numa assadeira antiaderente por 15 minutos no forno médio e virar. Deixar por mais 10 minutos assando do outro lado.
Pelo tamanho do copo dá pra ver bem como ele é tão pequenininho! As crianças adoram!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Fafah !!!!
ResponderExcluirQue lindo!!!!!
Deve ser uma delicia assim pequeno.
Beijos
Selma
ExcluirSelminha!
Lindinhos:)))))))))))
Será que deu pra ouvir o ronco da minha barriga daí???!!!
ResponderExcluirCada foto apetitosa... hummmmm...
Bjsss!
ExcluirAninha!
Tu jura? hahahahahaha
bjnhs:))))))))))))))
Ei Fafah
ResponderExcluirDelícia de mini-hamburguer, delicadinho.
Minha filha mais velha adora, principalmente por causa do bacon.
Beijo
ResponderExcluirOi Cissa!
A turminha daqui tb adora viu!
Tem anos que faço essa receita...
bjnhs
ResponderExcluirVou correndo lá espiar:)))))))))))))))