Saíram do forno agora mesmo. Nham, nham, fui logo comendo um, dois, tres, quatro, aff! uns dez! Sem exagero nenhum, ninguem resistiu ao pãozinho de cheddar! Metade da receita e me rendeu 75 . Daria 150 se fosse a receita inteira. Imagine então numa festinha! Melhor é que tive umas idéias ótimas de como fazê-lo da próxima vez : com gorgonzola,ou bacon, ou cebola,ou alho,ou mortadela... Não sei ainda se a gente pode congelar antes de assar. Vou testar. A massa é ótima e mesmo usando um pacote de manteiga na massa, não ficou gorduroso, ficou assim sequinho como se vê na foto. Mágico!!!
receitinha : 4 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de fermento em pó - pimenta moída - 1 colher de chá de sal - 1 pacote de manteiga gelada s/sal - 1 xpicara de queijo cheddar ralado - 1 cx de creme de leite.
Juntei os ingredientes secos, misturei tudo e juntei os cubos de manteiga gelados. Fiz uma farofa.
Juntei o cheddar...
Cortei com uma xícara pequena de café
Passei manteiga derretida por cima com um pincel
e passei no parmesão ralado.
Forno a 230ºC por 20 minutos apenas.
Oi Fafah!
ResponderExcluirAmei a receita. E rende bastante , né? Adorei!
Beijos
Selma
Oi Fafah
ResponderExcluirPosso imaginar a gostosura destes pãezinhos e como rendem, adorei.
Beijo.