Um pão com ovo. Mas que diferença ele tem dos outros pães com ovo?
Aprendi vendo a Palmirinha receber em seu programa a Silvia Popovic. A Silvia fez, eu fiz depois e fiquei
fazendo até hoje.
ingredientes:
2 fatias de pão de forma
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
( usei como molde para furar o pão uma xícara pequenininha de café)
Xícara de cafezinho bem no centro. Empurre com força senão não sai. A tampinha vem junto, não descarte, coloque tb na frigideira e doure na manteiga e coma junto.
Ficou assim...
Dois ovos, melhor os pequenos ok!
Após derreter a manteiga, coloquei as fatias e suas tampinhas acima delas...
Cuidadosamente coloquei o ovo bem no centro da fatia de pão. Não coloquei sal pois a manteiga é bem salgadinha.
Após 1 minuto, virei a fatia cuidadosamente mas com firmeza.. Meio minuto foi suficiente para o
outro lado (para não endurecer a gema). Mas se a comadre gosta de ovo bem passado, deixe por
1 minuto o outro lado ok!
Ao partir a fatia de pão, veja só que maravilha!
0 comentários:
Postar um comentário