domingo, 25 de novembro de 2012
Banana Maçã com Mel Karo
Tão pequenininha e tão gostosa. A banana maçã não falta nunca aquí na praia. E são sempre
assim, pequenininhas e gostosas. Diferentes daquelas que compro em Recife nos supermercados que são enormes e pedradas por dentro e sem falar que são bastante aguadas. Logo na entrada da cidade , paramos o carro e compramos sem esquecer de dizer que queremos maduras, para hoje, senão vc corre o risco de levar ainda verde demais (mesmo amarelinhas) e que vai demorar um século para amadurecer.
1 colher de sopa de manteiga - 4 bananas maçãs - 4 colheres de sopa de mel Karo - 2 anís estrelados.
Coloquei um tantinho de requeijão. Adoro doce com salgado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Fafah
ResponderExcluirFicou uma delícia, não, Fafah?!
A carinha tá divina.
Beijo.
ExcluirOi Cissa!
Desde pequena que como dessa banana. A minha mãe colocava
ela na grelha com casca e tudo, depois retirava a casca
e colocava manteiga, açucar e canela. Ficava deliciosa.
Essa banana vai bem com uma bola de sorvete de creme.
ResponderExcluirAdorei a dica do anis...vou experimentar, depois de conto.
P.S.: valeu pela força.
bjs
ExcluirOi Rô!
O melhor dessa banana acredite, é a caldinha deliciosa pela adição do anis estrelado e da canela. Um sabor incomparável!
bjnhs
Parece uma sobremesa deliciosa! [sorrio] Nossa!, já faz tempo que você esteve em meu blog comentando o texto feito em janeiro de 2009!!! Fico feliz que continuemos na blogagem pela vida... Fafah, meu blog completará 4 anos no próximo dia 01.01. Você é convidada especial para deixar lá sua marca mais uma vez. Beijo, abraço e obrigado por existir!
ResponderExcluirOlá Jeferson!
ResponderExcluirAntecipadamente mando os meus parabéns para você
que é um amigo de muito talento, e fico até lisonjeada com suas visitas ao meu blog.Ando sempre te visitando, mesmo sem colocar lá os meus comentários. Adoro cada frase escrita alí
e até recomendo às minhas amigas viu! Muito obrigada pela sua atenção!
bjnhs:)))))))))))))))))))