domingo, 25 de novembro de 2012
Medalhões de Tilápia - Petisco
Para petiscar ontem, sábado. Sol m a r a v i l h o s o, ventinho batendo na cara e o mar sequinho que só!
Bom para as crianças brincarem nas piscinas naturais lá em frente de casa. Mas só eu e Marido aproveitando tudo isso.
2 filés de tilápia temperados com limão - sal - pimenta moída. Dourados em 1 colher de sopa de azeite e polvilhados com tantinho de nada de farinha de trigo para não agarrar na frigideira. Dourei de um lado e do outro. Retirei, desfiei e reservei.
Temperos picadinhos - 1 tomate - 1/2 cebola - 1 dente de alho ralado - salsinha - 2 pimentas de cheiro - pimenta moída - 1 clara 1 colher de sopa de molho shoyu- tiquinho de gengibre ralado.
Tudo misturado : peixe e picadinho.
Juntei 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo para não esfarelar. Fiz bolinhas, achatei , levei ao freezer para dar mais consistência por 20 minutos e fritei em pouco azeite, apenas para dourar dos dois lados.
Fritei e escorrí em papel toalha.
Serví com rodelas finas de limão siciliano.
Espremer o limão por cima e colocar uma pitadinha de pimenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário