Delícia para as crianças, ops, e os adultos? Bota lá em cima da mesa depois de um almoço pra ver o que acontece. Não vai sobrar nenhuma, e com direito a repeteco e tudo mais!
ingredientes : 1 lata de leite condensado - 1 gema - 1 xícara de amendoim triturado e uma colher de sopa
de manteiga.
Levei ao fogo e com um olho bem aberto pra não deixar queimar (é muito rápido). Mexí pelo
centro e pelas laterais e quando começou a soltar pelas beiradas, rangindo a colher na panela
desliguei o fogo. É meio mole mesmo pois quando esfria, endurece.
Coloquei nesses copinhos alongados e finos (tipo para cachaça), salpiquei alguns amendoins
por cima e usei minhas colherinhas coloridas compradas na Disney.
*(rendeu 8 copinhos).
O ponto é meio molengo, sem escorrer muito ok!
Eita que amo!
ResponderExcluirLembra cajuzinho, né?
Delícia!
Beijos
Selma
Selminha, lembra sim mas deixei uns pedaços grandes de amendoim por dentro pra ficar ainda mais saboroso. Irresistível visse!
Excluirbjks
Cara de muito bom,heim?
ResponderExcluirBjos
ResponderExcluire gostinho de festa das "antigas"
bjnhs