domingo, 1 de dezembro de 2013
Frango Diabólico
Diabólico pois foi preparado com cerveja de nome DIABÓLICA!
ingredientes:
1/2 cerveja preta (Diabólica)
7 dentes de alho amassado com uma faca
1 colher de chá de cominho
3 colheres de sopa de Sopa Creme de Cebola
Pimenta moida
1 colher de sopa de colorau
Sal
2 entre coxas de frango com pele
1 peito de frango cortado ao meio com pele
2 coxinhas de asa com pele
suco de 1 limão
raminhos de alecrim colocado na segunda etapa do forno
Separe as partes do frango limpas e passe suco de limão. Coloque a cerveja e misture com os temperos,
Deixe marinando por 1/2 hora. Colocar numa assadeira e levar ao forno coberto com papel aluminio em fogo alto por 1 hora. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e exclua o papel aluminio. Retorne o frango ao forno descoberto e virado de lado e deixe por mais 1/2 hora. Regar com o molho e servir após 3 minutos após sair do forno
A cerveja que deu nome ao frango : DIABÓLICA!
Alho s/pele e amassado com a face da faca. (coloque a faca por cima do alho s/pele e dê um murro bem FORTE !!!
Todos os temperos misturados....
Limpei as partes do frango e passei suco de limão. Coloquei o molho e deixei esse frango no tempero por 1 hora. Usei uma assadeira anti aderente untada com azeite (ou não!) coloquei o frango com a pele para baixo...
Cobri a assadeira com papel laminado e levei ao fogo alto mesmo por 1 hora. Retirei a assadeira do forno (não desligue o forno ainda viu!) e retirei o papel laminado, virei cuidadosamente o frango, deixando-o com a pele pra cima agora e voltei a assadeira ao forno alto deixando lá por mais 30 minutos. (vá olhando pra ver se está no ponto ok!, cada um sabe o forno que tem né não?)
Ficou assim, lindo, tenro e macio por dentro! Reguei com o molho da assadeira, que ficou bem espesso.
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Boa tarde , adorei te visitar e já
ResponderExcluirvou ser sua seguidora, gostei de tudo que vi
por aqui , lindo e de bom gosto, natal está chegando
e com ele vem novas amizades novas alegrias deixo
um abraço com muito carinho ,....não conheço ainda essa cerveja.
mas deve ser muito boaaaaa rsrs
└──●►Rita!
http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/
Oi Rita! Muito obrigada pelas palavras carinhosas! Espero que volte sempre ao Panelinha da Fafah .
ExcluirHummmmmmmmmmm...que delícia, adoro frango assado, que receita maneira.
ResponderExcluirBeijo
Oi Cissa! Fiquei fã desse frango assado. E o melhor é que ele é muito fácil de preparar! Bjnhs//////
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