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domingo, 15 de dezembro de 2013

Mousse de Salaminho - receita para o Natal


Bem diferente das que costumo fazer e fiquei curiosa em provar o sabor dessa mousse de salaminho. Apenas um pacote de salaminho, outras coisinhas mais agregadas e foi decorada com geleia de framboesas .
Desenformou legal e depois das fotos voltou à forma e foi empacotada devidamente para congelamento.
Será servida também no Natal.

ingredientes:
1 envelope de gelatina
4 colheres de sopa d'água para hidrata-la

1 pacote de salaminho
100grs de provolone ralado
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de maionese light
pimenta ralada
(não leva sal ok!)

Piquei e processei o salaminho. Agora usei o liquidificador para mistura-lo aos outros ingredientes, tendo o cuidado de colocar a gelatina pelo buraco medidor do liquidificador (na tampa) aos poucos. Untei uma forma de pudim com azeite e coloquei a mousse. Levei à geladeira e desenformei sem problemas soltando as bordas com o cabo de uma colher pequena (cuidado pra não furar a mousse!) Coloquei no topo da mousse um tanto de geleia de framboesas.





































































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