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quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Macarrão com Calabreza e lascas de Parmesão

A massa mais parece uma tripinha enrolada :  Maccheroni Calabresi e vc pode até se esquecer dele lá na panela que ele não empapa. Diz no pacote : 11 minutos de cozimento mas deixei por 20 minutos e ficou excelente!

(massa crua)


ingredientes: 2 xícaras de macarrão crú cozido com sal e escorrido - 2 calabrezas - 1 cebola média picada - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 lata de tomate pelado - lascas de parmesão - manjericão.


Então, fiz um molho de calabreza. Partí duas calabrezas e levei ao fogo por 20 minutos. Escorrí, tirei a pele e
triturei no processador. Reservei.
Aquecí uma panela pequena e coloquei 3 colheres de sopa de azeite e dourei 1 cebola pequena picada. Juntei a calabreza e abrí uma lata de tomate pelado e escorrí seu molho e coloquei na panela. Piquei e reservei os tomates. Deixei a panela em fogo baixinho para apurar a calabreza. Ficou no fogo por meia horinha e então coloquei os tomates pelados picados, deixei por 1 minuto e desliguei o fogo.


                                        cozinhando a calabreza...

                                                        molho já pronto...


                                Lascas de parmesão completando o prato  (nham, delícia!)



2 comentários:

  1. Oi Fafah!

    Amada, eu amo essas novidades(pelo menos pra mim é)que você posta. Eu nunca tinha visto esa massa. Será que tô muito por fora? Ou será que aqui não tem?
    Enfim...adorei a massa e o molho.
    Beijos,
    Selma.

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  2. Oi Selminha!

    Essa massa comprei lá na Casa dos Frios. Enlouqueço toda vez que vou lá com tanta novidade.!

    O molho ficou bom demais viu!

    bjnhs

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