A massa mais parece uma tripinha enrolada : Maccheroni Calabresi e vc pode até se esquecer dele lá na panela que ele não empapa. Diz no pacote : 11 minutos de cozimento mas deixei por 20 minutos e ficou excelente!
(massa crua)
ingredientes: 2 xícaras de macarrão crú cozido com sal e escorrido - 2 calabrezas - 1 cebola média picada - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 lata de tomate pelado - lascas de parmesão - manjericão.
triturei no processador. Reservei.
Aquecí uma panela pequena e coloquei 3 colheres de sopa de azeite e dourei 1 cebola pequena picada. Juntei a calabreza e abrí uma lata de tomate pelado e escorrí seu molho e coloquei na panela. Piquei e reservei os tomates. Deixei a panela em fogo baixinho para apurar a calabreza. Ficou no fogo por meia horinha e então coloquei os tomates pelados picados, deixei por 1 minuto e desliguei o fogo.
cozinhando a calabreza...
molho já pronto...
Lascas de parmesão completando o prato (nham, delícia!)
Oi Fafah!
ResponderExcluirAmada, eu amo essas novidades(pelo menos pra mim é)que você posta. Eu nunca tinha visto esa massa. Será que tô muito por fora? Ou será que aqui não tem?
Enfim...adorei a massa e o molho.
Beijos,
Selma.
ResponderExcluirOi Selminha!
Essa massa comprei lá na Casa dos Frios. Enlouqueço toda vez que vou lá com tanta novidade.!
O molho ficou bom demais viu!
bjnhs