Na segunda feira , já comecei o dia fazendo um bolinho básico. Ficou faltando o bolo do fim de semana.
-Mas isso não pode acontecer Fafah! Vai lá , deixa de preguiça e bate o teu bolinho !
Um ingrediente para deixá-lo charmosinho : queijo parmesão e goiabada! Pronto, tá feito então!
Usei um pote de géleia bem grande de goiabada e 100 grs de parmesão ralado.
5 ovos inteiros - 2 xícaras de açúcar - 250 grs de margarina - 1 caixa de creme de leite - 100 grs de parmesão ralado - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó .
coloquei na batedeira os ovos inteiros , a margarina e o açúcar e batí em velocidade alta por 2 minutos até dobrar de volume. Aí então desliguei a batedeira (não vou mais usa´-la), e com o fouet terminei de bater o bolo. Fui colocando o creme de leite, a farinha de trigo já misturada ao fermento e por último o queijo parmesão ralado.
açúcar, ovos e a margarina....
misturando o resto dos ingredientes com o fouet...
forma de 25 cm de diâmetro... saindo do forno...
coberto com a geléia de goiaba...
(aconteceu um errinho na hora da geléia : eu deveria ter invertido o bolo para colocar a geléia e não sei como isso foi acontecer coloquei a geléia na face de cima do bolo. Deveria te-lo virado. Ficou estranho! Ninguém notou e olha, durou apenas um dia e foi um bolão!
Que lindo Fafah!
ResponderExcluirBeijos,
Selma.
Selminha Querida!
ResponderExcluirVc precisa ver a turminha daqui devorando esse bolão! Pena que não invertí na hora da geléia , ficaria mais bonitinho o danado. Já visse isso!
bjnhs