A minha irmã trouxe uma farinha bem fininha de milho branco, e com ela preparamos
empanadas de recheio de cação. Aproveitamos um pouco do cação do suflê. A massa
ficou de uma textura diferente das que estou acostumada a "pegar". Fácil de quebrar manuseando,
sentí dificuldade em retirá-la do molde. Mas o final foi feliz. Saborossísima a tal empanada, me
surpreendeu viu!
Misturar e amassar com as mãos até que desgrude. Vá controlando colocando
a água aos poucos. Separe em porções e abra em cima de um plástico para melhor dobrá-la.
Usamos um molde para fechar pastéis do tamanho médio, aparando as beiras com uma carretilha.
Fritá-las em óleo bem quente e escorrer em papel toalha.
Um cuidado especial quando fritá-las: douram depressa demais.
Segundo minha querida irmã Salette, o recheio poderá ser mudado . Poderiam ser de frango, queijo
presunto, carne, etc...
Rendeu a receita, meia dúzia de empanadas.
Vou fazer era essa receita que eu estava procurando...parabéns deve ser uma delicia!!!
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirOlha lá então, ela é feita com Harina Pan
farinha de milho branco viu!
abs ))))))))))))))))))))))