domingo, 8 de abril de 2012
Bacalhau Desfiado Refogado
Esse bacalhau tem uma história. Marido sempre pedia pra eu fazer um bacalhau que a mãe dele fazia
"soltinho e sequinho". Eu nunca comí um bacalhau assim e portanto nem imaginava como seria.
Então hoje fiz uma surpresa pra ele. Separei um tantinho de bacalhau da receita anterior e me joguei
na cozinha .
Em primeiro lugar desfiei bastante as lascas de bacalhau . Esquentei uma frigideira e coloquei um fio de azeite. Juntei a cebola ralada e alho em cubinhos e mexí pra lá e pra cá
até que ficasse com essa cor dourada aí. Foi rápido viu!. Desliguei o fogo e tampei a frigideira para concentrar mais ainda o sabor do bacalhau.
E aí Marido, gostou? ficou igual?
As lascas de bacalhau refogando. À medida que mexia ia ficando mais
desfiado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estava procurando essa receita
ResponderExcluirTem no GNT? Vídeo é melhor