Pages

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Queijo Coalho Temperado

 Foi a solução para acompanhar a caipiroska de hoje. Fácil de preparar, rápido mesmo.


cubos de queijo coalho (2x2) - casca de limão siciliano - suco de 1/2 limão siciliano - pitada de açucar
1/2 xícara de azeite - pimenta rosa - salsinha.

Batí a salsinha e fui juntando os outros ingredientes. Você conhece a pimenta rosa? É deliciosa e serve para dar mais um gostinho aos molhos. é perfumada e por incrível que pareça, não arde! Você tem apenas que quebrá-la um pouco para que libere o sabor.

                                Pilando tudo. A pimenta rosa está lá atrás esperando a vez de entrar no pilão...

                                            tudo misturadinho, foi só juntá-lo aos cubos do queijo...




(gente, a minha máquina fotográfica está dando os últimos suspiros. Está péssimo conseguir alguma
foto boa com ela! Ou sou eu? Sei não...)

0 comentários:

Postar um comentário