domingo, 10 de junho de 2012
Banana Comprida c/Açúcar e Canela
Tradicição antiga lá de casa, aliás, tenho muitas receitinhas "antigas" bem guardadinhas na memória. Essa é uma delas. Não sei se hoje em dia alguém anda preparando essa receita em suas casas!
Sempre no café da manhã, minha mãe chegava a tirar as semetinhas da banana , passava manteiga que já ia se derretendo e por cima açúcar e canela. Vamos ver como se faz?
Cozinhar a banana comprida com casca ,escorrer e partir em 2 pedaços, retirar as cascas...
retirar as sementes..
virá-las ao contrário e passar manteiga (esse lado é mais bonitinho)
' Camada de açúcar e canela.
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Ai que delícia! Faz tanto tempo que não como. Aqui em São Luís já procurei e não encontrei, acredita?
ResponderExcluirBeijos!
Selma.
eita, que pena! até no tradicional Cozido Pernambucano ela entra. Vc precisa ver o tamanho da bicha lá da Venezuela. É enooooorme!
ResponderExcluirbjnhos