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terça-feira, 5 de junho de 2012

Camarão com ervilhas



Com um ingrediente surpresa (vc come e não sabe o que é)  agradou muito a Marido. Comer, comeu, mas tinha um peixe assado na mesa e ele ficou olhando de banda pra ele! Mas Thaise gostou, mesmo dizendo ela, que não gostava de camarão por ter "gosto de papel" ! Falei pra ela que então eu prepararia um camarão que ela iria gostar e depois dele com certeza mudaria de opinião.

500grs de camarão cru, limpo - 125grs de ervilhas congeladas- 1 cebola pequena picada - 1 pedaço pequeno de gengibre ralado (a surpresa!) 3 tomates grandes picados - 1 colherinha de açúcar (?) -
400 ml de leite de coco - sal - pimenta a gosto e salsinha picada.






refoguei a cebola no azeite e juntei o gengibre,













juntei os tomates,












juntei o leite de coco e deixei ferver  sem tampar a frigideira por 5 minutos,












juntei os camarões e as ervilhas e deixei por mais 5 minutos.









                     Servido com fatias de pão...










4 comentários:

  1. Que delícia! Adoro misturar o gengibre na comida. Dá m toque no sabor muito especial!
    Bjos e boa semana :)

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    1. Oi Oi!

      Flavinha, menina , é uma pena não poder prová-lo!

      ambém adoro gengibre na comida, principalmente com frango!

      bjk

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  2. Oi Fafah!

    Adorei te conhecer pessoalmente!!!! Já me atualizei no blog...varias receitas maravilhosas! Se eu morasse na sua casa pesaria 200kg ...nao sei vomo Renata consegue fazer regime com tanta tentaçāo...rsrsrs! Assim que perder os meus quilinhos vou fazer esse bobo de camarão delicioso e esse bolo de chocolate...

    Bjaoooo

    Nicolle

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  3. Oi Nicolle!

    Olha só que coicidência! e que bom foi te conhecer! Me aguarde que vou colocar em breve o bolo de cenoura com cobertura de chocolate (eita!)

    bjks na família linda!

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