quarta-feira, 13 de junho de 2012
Foundue de Chocolate e Frutas Variadas
Ontem, dia dos Namorados , eu e Marido tomamos um Espumante Rio Sol, Demi-Sec e fiz um foundue de chocolate com umas frutinhas picadinhas.
foundue - 250ml de creme de leite fresco - 200 grs de chocolate meio amargo ralado. Esquentei sem ferver o creme de leite e desliguei o fogo. Juntei o chocolate e misturei. Coloquei na panelinha de foundue, acendí
a velinha. Pronto, perfeito, foi só espetar a frutinha, passar no chocolate, morder , dar um gole na espumante. Aí aí, tem coisa melhor na vida! Só aconchego de (eterno) namorado né não?
chocolate ralado
creme de leite aquecido
foundue pronto
Fafah e Wander, juntos faz 40 anos!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que lindos!
ResponderExcluirParabéns por todo o caminho trilhado. A família é linda e tudo isso é reflexo do amor, respeito e companheirismo que demonstram um com o outro.
Quando casei há quase 10 anos, procurei me espelhar no amor que cresce, que amadurece, que admira o outro e que quer sim compartilhar todos os desafios, conquistas, superações e renovações que o caminhar junto proporciona.
Beijos para os dois!
Felicidade e saúde!
Selma.
Olá Selma!
ResponderExcluirDesde o começo sentí que seria para sempre juntos e eramos bem jovens ainda, eu com 16 e dr Wander com 20. De casados 40 e mais 4 anos de namoro. E a gente sabe, (nós, mulheres)que vai depender muito da gente para essa união dar certo. As mulheres são de um planeta e os homens são "de outro planeta".kkkk
bj amore
Fafah, parabéns pelos anos de casamento, que história bonita! Desejo que vocês possam comemorar ainda muitos dias dos namorados juntos!
ResponderExcluirAdorei a receita, chocolate com frutas, delícia! Quero fazer mas, só uma dúvida: onde você encontra creme de leite fresco aqui em Recife? Já dei uma procurada e ainda não encontrei... Obrigada! =)
Olá Mari!
ResponderExcluirMuito obrigada pelas palavras de carinho!
Olha, é bem difícil mesmo encontrá-lo dando sopa por aí, mas eu vou lá na Casa dos Frios ou na Frutaria e encontro tranquilamente. Nos supermercados, sumiram de vez viu! Também encontro na Carmem Delicatessen e na Diplomata , todos em Boa Viagem. A Casa dos Frios também existe na Rui Barbosa, caso vc more por perto.
No Padeirão na Antonio Falcão tb tem e lá na Casa de Fazenda na 17 de Agosto tb. Para facilitar, nas padarias chics ok? (???????) Coisa de "finas e fofas", não entendo porque!rsrsrs
bjs e bom domingo!
volte sempre e adorei o seu comentário!
Oi Mari! (eu de novo!)
ResponderExcluirOlha, mas se vc não tem o creme de leite fresco, serve o de lata com sôro e tudo. Basta vc bater o conteúdo com um garfo e utilizá-lo numa boa viu!
Tb vc pode utilizar 2 potes de iogurte natural, usando algumas gotinhas de limão espremidas nele, deixar por 10 minutinhos e utilizar normalmente ok?
bjs e bom domingo!
Obrigada pelas dicas, Fafah! Vou atrás do danado e, quando fizer o fondue, venho te contar! Adoro seu blog, acompanho desde o primeiro post (não tem um que eu não tenha lido), porque assisti ao seu programa no Claude e, desde lá, virei sua fã! Gosto das suas receitas simples e cheias de carinho! Desejo mais sucesso ainda! Beijo grande! ;)
Excluir