Essa idéia não foi minha, ví no jornal da quinta-feira ou da sexta, não lembro ao certo. Mas o mais importante foi que o gosto permaneceu o mesmo e a porção é do tamanho ideal. Quando peço no restaurante, lá vem aquela cartolona enooorme que só e abarrotada de açúcar. Vou comendo tudo pois não gosto de destruir o prato tirando a beleza dos desenhos formados no açúcar com canela. Nessa versão aí, usei uma banana maçã pequena em rodelas grossas e cubos de queijo de manteiga. Para cada palitão, 3 rodelas de banana e 2 cubos de queijo. Tudo dourado na manteiga.
fui virando para que dourasse por igual... reservei
num tantinho de manteiga dourei as bananas...
Fiz uma camadinha de açúcar e canela por baixo e salpiquei um
pouco por cima.
Fiz um palito na versão "chocolate" meio amargo que ficou uma delícia também (na hora de salpicá-lo, olha aí o desastre! poderia ter ficado mais bonitinho né não?)
Oi Fafah!!!!
ResponderExcluirQue saudade ! Que saudade!!!
Menina, que ideia boa! Cartola é uma sobremesa deliciosa, e essa no palito é tudo de bom!!!!
Amei!
Beijos
Selma