Petisco da sexta-feira na praia. Depois de um trabalhão fiquei achando que não caiu bem como petisco.
Muito pão e não combinou com a cerveja. Fez volume no estomago. Talvez num lancinho com guaraná caisse melhor. Eu tinha essa ideia faz tempo, achava-os tão bonitinhos os cachorrinhos pequenininhos e tal...
Guardei alguns e comí depois com um guaraná caçulinha. Frios , assim mesmo achei que agora sim, combinaram muito bem!
Super prático, bisnaguinhas, molho de tomate e salsisha hot dog. Cortei algumas verdurinhas para o molho servido à parte.
tudo picadinho beeem miudinho...
juntei maionese, katchup e mostarda e misturei...
cada slasicha partida em 3, molho pronto, água e deixei por 15 minutos no fogo baixo após ter fervido. Abrí cada biosnaguinha, retirei um pouco do miolo, coloquei a salsisha e partí em dois pedaços. Espetei um palito e passei a borda no molho pra dar mais um colorido ok!
0 comentários:
Postar um comentário