Antes preparei o molho. Quatro talos de hortelã. Enrolei as folhas e cortei com uma faca grande até ficar tudo bem picadinho. Coloquei numa travessa e reservei. Piquei uma pimenta dedo de moça (retirei as sementes e as fibras) e coloquei lá por cima da hortelã batidinha.. Temperei com sal e pimenta moída. Ralei a casca de 1/2 limão siciliano e espremí o suco dele inteiro. Juntei 1/2xícara de azeite.Agora foi só misturar tudo com um garfo e reservar.
Agora, fatiei finamente uma abobrinha grande raspada e um pepino japonês. Fiz fatias até chegar às sementes e desprezei o restante. Misturei tudo ao molho e cobrí com filme plástico e deixei por 1/2 hora fora da geladeira mesmo.
A abobrinha amoleceu e o pepino ficou crocante (perfeito!) e o molho maravilhoso.
Juntei na hora de servir 4 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio. Misturei tudo novamente
e arrumei no prato.
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