Pages

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Salada de Melão

Melão de dois tipos : o amarelo (mais comum ) e o japonês (salmão). Regados com suco de melão ,
molho de manjericão , vinagre balsâmico, presunto de parma e lascas de parmesão.

Já comprei em fatias para evitar desperdício. Com uma colher fui retirando pedaços aleatóriamente. Coloquei num recipiente fundo e espremí o restante do melão japonês (mais suculento). Reservei.



Fui então preparar o molho de manjericão. Soquei algumas folhas junto com sal e azeite. Coloquei gotinhas de limão e moí uma pimentinha de nada. Reservei.




Cortei tiras do presunto de parma (comprado já fatiado). Agora foi só montar no prato "chapéu".

Lasquinhas de parmesão por cima.

2 comentários:

  1. Refrescante e saborosa...tudo certo para o verão!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Oi Flávia!

    E tem um toque bem especial com o presunto de parma e as lascas
    de parmesão. Levinha...

    bjs

    ))))))))))))))

    ResponderExcluir